Quais são os DNS dos servidores?

Os DNS's são enviados no email de boas vindas junto com todas as informações de sua conta de hospedagem, no momento da criação, veja se não caiu o email na caixa de spam, caso não encontre ou perdeu essa informação, solicite abrindo um ticket de suporte.

• 1 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Quanto tempo demora para propagar os DNSs?

Este processo não é controlado pela hospedagem da magnis, nem pela empresa que registrou o seu...

Eu não consigo acessar o meu site do meu computador, mas consigo em acessar em outros dispositivos.

Tente remover o conteúdo offline do seu navegador e cookies, caso ainda não consiga, reinincie o...