Eu não consigo acessar o meu site do meu computador, mas consigo em acessar em outros dispositivos.

Tente remover o conteúdo offline do seu navegador e cookies, caso ainda não consiga, reinincie o seu computador e o seu modem de internet.

Você também pode fazer uma limpeza no cache de DNS do seu computador, usando ferramentas como o ccleaner no caso de ser windows e etc, também pode fazer o seguinte para limpar o cache de DNS:

Abra o prompt de comando do windows: INICIAR / digite CMD e abra o prompt de comando.

Então digite:
ipconfig /renew
Aperte ENTER

Depois digite:
ipconfig /flushdns
Aperte ENTER