Como emitir um Certificado de Segurança Gratuitamente

Para conseguir acessar o seu site com HTTPS (Site Seguro) é necessário ter um Certificado SSL, a Magnis oferece o certificado de segurança gratuitamente através do Lets Encrypt.

Para fazer a emissão do certificado de segurança SSL basta acessar o cPanel e ir no quadro de "Segurança" e clicar em "Let's Encrypt™ SSL", feito isso irá abrir uma nova página, logo abaixo, você verá o seu domínio listado em "Issue a new certificate", então basta clicar em "Issue" e na próxima tela você clicando em "Issue" fará com que seja emitido o certificado de segurança.

Pronto, agora você poderá acessar o seu site com https.

---

Em muitos sistemas como wordpress, você deve configurar o acesso com https pelas configurações, mas em alguns outros sites padrões / scripts você deverá forçar o uso do https inserindo a seguinte informação no .htaccess.

Forçar a utilização de HTTPS

Abaixo há um exemplo da regra que você precisa colocar no seu arquivo .htaccess

# CONFIGURAR UTILIZAÇÃO DO HTTPS

RewriteCond %{HTTPS} off
RewriteRule (.*) https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI}

• Https, , SSL, Certificado SSL