Estes são os passos para criar uma conta de email:

1) Identifique-se no painel de controle do seu site (http://seusite.com.br/cpanel);

2) Após a identificação, você estará vendo a tela principal do painel de controle, no quadro de "EMAIL"

3) Vá em CONTAS DE EMAIL

4) Neste momento será exibida uma lista de todos os emails existentes no seu domínio (se já existir algum cadastrado). Para criar um novo email, basta seguir as orientações do cPanel.