Onde eu coloco os arquivos do site?

Você deve conectar via FTP e enviar os arquivos para o servidor, para a pasta public_html.

Saiba mais sobre as pastas do servidor, e confira algumas dicas:

/public_html -> O diretório public_html é o diretório raiz do seu site, onde deverão ser publicadas suas páginas, imagens e demais arquivos do site.

/public_html/cgi-bin -> Seus arquivos CGI's deverão ser colocados no diretório cgi-bin, pois o mesmo já está configurado com as permissões corretas à execução de scripts.

/www -> É apenas um redirecionamento para public_html

Ao conectar via FTP, você verá que existem outras pastas fora de public_html, estas pastas são para o controle do seu site, não apague estas pastas e nem modifique o conteúdo.

Antes de enviar seus arquivos para o servidor, recomendamos o seguinte:

Somente os arquivos que estiverem dentro da pasta public_html é que poderão ser visualizado via web. A página principal de seu site deve chamar-se index.html ou index.htm ou index.php (letras minúsculas!), quando um visitante digitar o endereço de seu site (www.seudominio.com.br), o servidor mostrará o conteúdo de um destes arquivos.

O servidor leva em consideração letras maiúsculas e minúsculas. Em outras palavras, o arquivo "nome.htm" NÃO é o mesmo que "NOME.htm" ou "Nome.htm". Se seu código HTML faz referência ao arquivo "nome.htm", mas na realidade o nome do arquivo está em maiúsculas, o resultado será uma mensagem de erro de arquivo não encontrado. O mesmo esquema de letras maiúsculas e minúsculas se aplica a imagens e diretórios.

Dica: Para facilitar a administração do site, utilize apenas letras minúsculas.

Para evitar erros, sugerimos a nomeação de todos os arquivos HTML e imagens em letras minúsculas. O caracter sublinhado ("_") é aceitável. Você deve evitar utilizar espaços e caracteres especiais ( ! @ # $ % ^ & * : ' ) em nomes de arquivos. Nós sugerimos também manter os nomes de arquivos o menor possível. O til (~) não pode ser utilizado em nomes de arquivos ou diretórios.