O que acontece se meu site violar a política de uso?

O site que for flagrado violando nossa política de uso aceitável, será suspenso imediatamente, sem direito a acesso a arquivos e emails, até que uma análise seja feita por nossa equipe.

De acordo com a gravidade da violação, a conta poderá ser encerrada e o fato comunicado as autoridades locais (quando da ocorrência de crime).

As sanções aplicáveis estão documentadas em nossa Política de Uso.