Alterar Versão do PHP

Você pode alterar a versão do PHP diretamente pelo cPanel indo no quadro de software em "Alterar Versão do PHP" lá terá todas as opções.

Para usar uma versão de PHP diferente da principal, em uma pasta em específico, insira o código abaixo no arquivo .htaccess

Para php 5.6:

<IfModule mime_module>
AddHandler application/x-httpd-alt-php56___lsphp .php .php5 .phtml
</IfModule>

Para php 7.0:

<IfModule mime_module>
AddHandler application/x-httpd-alt-php70___lsphp .php .php7 .phtml
</IfModule>

Para php 7.1:

<IfModule mime_module>
AddHandler application/x-httpd-alt-php71___lsphp .php .php7 .phtml
</IfModule>

Para php 7.2:

<IfModule mime_module>
AddHandler application/x-httpd-alt-php72___lsphp .php .php7 .phtml
</IfModule>

Para php 7.3:

<IfModule mime_module>
AddHandler application/x-httpd-alt-php73___lsphp .php .php7 .phtml
</IfModule>

Para php 7.4:

<IfModule mime_module>
AddHandler application/x-httpd-alt-php74___lsphp .php .php7 .phtml
</IfModule>

• Alterar versão do php, php, php version