Quanto tempo leva para o domínio funcionar?

Você precisa inserir os DNSs informados no email de boas vindas que recebeu quando fez o pedido de hospedagem na magnis.

E só então começará o processo de propagação de DNS.

Este processo não é controlado pela hospedagem da magnis, nem pela empresa que registrou o seu domínio.

Por características técnicas da Internet e sistema de domínios, leva de 1h a 72h para que um domínio novo ou alterado passe a funcionar. Normalmente leva de 2 a 8 horas, mas pode levar até 72 horas em alguns casos raros.