Basta acessar o seu site e colocar /webmail no final do endereço. Exemplo:

https://www.MEUDOMINO.com.br/webmail

Através do webmail, você e seus usuários poderão trocar a senha do email, configurar auto-resposta entre outras operações.

IMPORTANTE:
Notas sobre utilização do email e armazenamento:

Não, não é permitido o uso da hospedagem para armazenamento de emails, você deve utilizar um client / aplicativo de email e baixar via pop3 e assim não deixar os emails armazenados.

Então não é aconselhado que deixe muitos emails armazenados dentro de sua conta, sugerimos que utilize de softwares/aplicativos utilizando o POP3 para que os emais possa ser transferidos da sua conta de hospedagem para o seu dispositivo (Computador, Tablet etc), assim tendo sempre backup de seus emails localmente.

Você pode também ter uma conta no gmail / hotmail para fazer essa importação pop3.

Muitas pessoas utilizam um programa de email como o Outlook por exemplo, você pode utilizar usando o protocolo POP3 para ler e ter os emails e armazenados localmente no seu computador/dispositivo, mas ainda assim pode armazenar cópias de todos os emails que chegam para você dentro de uma conta do gmail/hotmail e etc utilizando o encaminhador de emails do cPanel.

Para fazer isso acesse o cPanel, no quadro de Emails, vá em ENCAMINHADORES, e lá você poderá encaminhar uma cópia de qualquer email do seu domínio para qualquer outra conta de email como gmail/hotmail e etc.